• info@gv-plastic.de

• mit Druckverschluss

• mit Aromaschutzventil

Standbodenbeutel Schwarz mit Aromaschutzventil - Frische und Stil vereint

Unsere Standbodenbeutel in elegantem Schwarz mit Aromaschutzventil bieten die ideale Lösung, um Ihre Produkte frisch zu halten und gleichzeitig stilvoll zu präsentieren. Diese Beutel vereinen erstklassige Materialien mit einer innovativen Funktion zur Erhaltung des Aromas.

Eigenschaften und Vorteile:

1. Aromaschutzventil: Der Standbodenbeutel ist mit einem Aromaschutzventil ausgestattet, das schädliche Gase ableitet und gleichzeitig verhindert, dass Luft von außen eindringt. Dies gewährleistet die langanhaltende Frische und den hervorragenden Geschmack Ihrer Produkte.
  2. Große Bodenfalte (90 mm): Die großzügige Bodenfalte sorgt für Stabilität und Standfestigkeit des Beutels. Dadurch steht er sicher aufrecht und bietet ausreichend Platz für 250 ml Inhalt.
  3. Hochwertige Materialien: Hergestellt aus erstklassigem PET12 (Polyethylenterephthalat), AL7 (Aluminiumfolie) und LDPE110 (Niedrigdichte Polyethylen), sind diese Beutel äußerst strapazierfähig und bieten eine ausgezeichnete Barriere gegen Feuchtigkeit, Licht und Sauerstoff.
  4. Lebensmittelecht: Die Beutel sind lebensmittelecht und sicher für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln. Sie eignen sich daher perfekt für die Verpackung von Lebensmitteln, insbesondere von Produkten, die ihr Aroma bewahren müssen.
  5. Einreißkerbe: Die Einreißkerbe an der Oberseite des Beutels ermöglicht ein einfaches Öffnen und Entnehmen des Inhalts, ohne den Beutel zu beschädigen.
  6. Abgerundete Ecken: Die abgerundeten Ecken verleihen dem Beutel ein modernes Erscheinungsbild und sorgen dafür, dass keine Ecken oder Kanten beim Transport stören könnten.
  7. Druckverschluss: Der Beutel verfügt über einen praktischen Druckverschluss, der ein einfaches Verschließen und erneutes Öffnen ermöglicht. Dies erhöht die Benutzerfreundlichkeit und Haltbarkeit.

Anwendungsbereiche:

Unsere Standbodenbeutel Schwarz mit Aromaschutzventil sind perfekt für die Lebensmittelindustrie, insbesondere für Kaffee, Tee, Trockenfrüchte, Gewürze, Nüsse und andere Produkte, die ihr Aroma bewahren müssen. Sie sind auch für den Einzelhandel, Cafés, Restaurants und Unternehmen geeignet, die Wert auf stilvolle und funktionale Verpackungslösungen legen.

Wählen Sie unsere Standbodenbeutel Schwarz mit Aromaschutzventil, um die Frische und den Geschmack Ihrer Produkte zu gewährleisten und sie gleichzeitig elegant zu präsentieren. Mit ihren hochwertigen Materialien und der innovativen Aromaschutzfunktion sind sie die ideale Wahl für anspruchsvolle Unternehmen und Verbraucher.